LA HORA..!

Get your own Digital Clock

lunes, 7 de febrero de 2011

LA RESERVA EMPATÓ ANTE LA U

En el partido preeliminar de la Noche Rosada el equipo del Sport Boys de las reservas empato 2 a 2 contra Universtiario de Deportes, el encuentro tuvo poco futbol, pero bastante empuje de ambos equipos.El rival con Cristhian La Torre y Conde como su proncipales armas comenzo el partido en busca del triunfo mientras que Boys se sorprendia y a la media hora de juego ya estabamos 2 goles abajo, pero aun asi logramos empatar

El equipo rosado inicio las acciones con Tito en el arco, por derecha Curay, al medio Riojas con Callens, por izquierda Muñoz, en la volante Rodriguez con Muchotrigo, mas adlenate Vera, Chavez y el argentino Giampietri y arriba de "9" Gerardo Garate.

Boys se habia sorprendido con el ataque crema y en la replica no encotraba respuestas, Giampietri lanzo un tiro libre cerca siendo la unica jugada de peligro, Vera por derecha no estuvo tan fino con el balon y los laterales salian muy poco.

Para la segunda parte con los ingresos de Alberto Vela y Manuel Olaya le dio otro aire al equipo, fue asi que apenas a los primeros minutos Olaya anotaba el descuento, que motivaba al equipo a salir adlenate, tanto Curay como Muñoz comenzaban a proyectarse mas, el ingrso de Brian De Acosta tambien le dio otra forma de ataque al equipo.

Universitario tambien hizo daño por las bandas pero en el puntillazo final La Torre no estuvo muy fino y fue asi que tras no aporvechar la visita vino una gran jugada de Vera por derecha que culminaba con una gran disparo y el empate rosado, con el cual culminaba el partido.