LA HORA..!

Get your own Digital Clock

sábado, 22 de enero de 2011

“Misilera” de malas: “Machito” Gómez se fracturó

No fue un buen día. Ayer Sport Boys jugó su segundo partido de práctica contra un combinado de Chincha. En el primer tiempo alternaron los titulares, que ganaron 3-1 con goles del ecuatoriano Johnathan Quinteros, Renzo “Ropita” Benavides y Michael Guevara.

En el segundo tiempo, el técnico rosado Miguel Company dispuso del equipo suplente, que no pudo hacer mucho, pues perdió por 1-0.

Sin embargo, los resultados pasaron a un segundo plano, debido a que Mario “Machito” Gómez salió en los primeros minutos del encuentro por una fuerte falta que le cometió un rival.

A simple vista se trata de una fractura de la pierna izquierda. “Machito” tuvo que ser trasladado a una clínica de Lima, donde será evaluado para conocer la gravedad de la lesión.