LA HORA..!

Get your own Digital Clock

sábado, 25 de febrero de 2012

Quedaron listos: Perú derrotó 1-0 a Boys y llega motivado a partido con Túnez

El encuentro se jugó en La Videna y el único gol lo marcó Paolo Hurtado a los 36’ del primer tiempo.

En busca de encontrar el mejor once para el encuentro de este 29 de febrero ante Túnez, la selección peruana disputó ayer, a las 9:30 am, un amistoso ante Sport Boys. Los dirigidos por el ‘Mago’ se mostraron muy sólidos y no permitieron llegadas de peligro por parte de los rosados.
Se jugaron dos tiempos de 40 minutos y el único gol lo anotó el aliancista Paolo Hurtado a los 36’ de la primera parte. Markarián probó a todos los jugadores y decidió arrancar con: Butrón; Yotun, Vílchez, Ramos, Corzo; Lobatón, Gonzales, Ávila, Guevara; Hurtado, Rengifo.
En el segundo tiempo el DT mandó a: Butrón, quien le cedió algunos minutos a Libman; Galliquio, Ampuero, Quinteros, Retamoso; Cueva, Advíncula. Cabe indicar, que Diego Penny solo presenció la práctica.